返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市150名高层次人才引进工作拉开大幕

[ 字体: 时间:2016-06-16 稿源:安徽先锋网宣城市分站 ]

6360166340333082186968646副本.jpg

  专稿:为进一步充实市直事业单位专业技术人才力量,优化干部队伍素质,宣城市启动2016年150名高层次人才引进工作。


  第一批13名急需紧缺引进人才计划已在宣城先锋网等网站发布,后续人才引进工作,市人社局等部门将陆续发布有关公告。第一批引进人才的单位共9家,主要为住建委、交通运输局、环保局下属事业单位。引进对象为具有全日制硕士研究生及以上学历人员;年龄要求为30周岁以下(1985年6月15日之后出生)、博士研究生年龄放宽到35周岁以下(1980年6月15日之后出生);报考人员具有正常履行职责的身体条件。


  此次引进严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,坚持德才兼备的用人标准,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人机制。引进报名截止时间为7月15日,采用邮寄报名、网上报名或现场报名方式,符合报名条件的人员可登录宣城市先锋网(www.xcxf.gov.cn)下载并填写《宣城市市直事业单位引进急需紧缺专业人才报名登记表》并附上相关资料扫描件,发送到电子邮箱xcsrcb@126.com报名,每人限报一个岗位;引进工作按照发布公告、报名及资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行,第一批引进工作拟于2016年9月底前结束。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号