返回联盟首页 | 共产党员网

合肥下半年事业单位招考报名结束

[ 字体: 时间:2013-10-18 稿源:安徽商报 ]

  记者从合肥市人事考试中心了解到,合肥市2013年下半年事业单位公开招聘工作人员和城管执法队员网上报名、网上资格审查及缴费落下帷幕。最热门职位竞争比例达到997∶1。

  据悉,此次招聘计划职位数共有168个,涉及10个主管部门、42个事业单位。据统计,本次网上注册报名总人数为20261人,其中通过资格审查17088人,最终缴费确认参加考试为11399人,平均录取比例近68∶1。

  其中竞争最激烈的是市人事考试中心管理职位,考录比例高达997∶1,而市人力资源培训中心(原市职业技能培训中心)管理职位,考录比例也到达836∶1。

  除报名人数有大幅增长外,报名考生的学历也呈“高端化”。本次公开招考共有7名博士及以上高端人才参加报名,通过审核的有4人,最终缴费的有1人。(马飞、祖春玲)

责任编辑:许俊香

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号