返回联盟首页 | 共产党员网

海南工人疗养院公开选聘副院长公告

[ 字体: 时间:2013-02-28 稿源:公招网 ]

    海南省工人疗养院为隶属海南省总工会的正处级事业单位。根据工作需要,拟向全国公开选聘一名副院长,具体要求如下: 

  一、资格条件

  (一)事业编制内选聘

  (1) 任正科级或相当于正科级职务3年以上(时间计算截止2013年2月20日,下同)。

  (2) 年龄45周岁以下

  (3)大学本科以上学历。

  (4) 具有相关疗休养项目经营管理5年以上工作经验。

  (二)合同制招聘

  (1) 年龄45周岁以下

  (2) 大学本科以上学历。

  (3)担任过相关疗休养项目经理5年以上经验。

  二、报名 

  (1)时间:2013年3月11日至15日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。(节假日除外)

  (2)地点:海口市美兰区滨江路72号海南省总工会组织部621室(海南省工人疗养院大院内)。

  (3)方式:在海南省总工会网站下载打印《海南省工人疗养院公开选聘副院长报名表》。报考者还须提供以下纸质材料:本人身份证、学历学位证、专业技术职务资格证、任职文件及相关工作证明等材料复印件各2份;大一寸同底正面半身免冠彩色相片近照5张。 

  三、资格审查

  根据选聘条件及岗位要求,海南省总组织部对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审核,并在海南省总工会网站公布资格审查合格人员名单。

  四、考试(时间地点待定)

  选聘考试包括笔试和面试。笔试成绩在海南省总工会网站公布。(事业编制内选聘人员和合同制招聘人员统一报名考试,并统一按成绩排名)

  1、笔试

  笔试采取闭卷方式进行,选聘人数与资格审查符合条件人数达1:10方可开考。笔试内容有经营管理等知识,成绩占总成绩的50%。

  2、面试

  根据笔试成绩,拟按选聘岗位1:5的比例确定面试人选。面试成绩占总成绩的50%。

  五、考察

  按考试综合成绩从高到低,按拟选聘岗位1:3的比例确定考察对象。在海南省总工会网站公布入围考察对象名单。

  六、体检

  根据考察考试综合成绩、考察情况,经海南省总工会党组研究确定拟选聘对象,并在指定医院进行体检(体检时间另行通知),体检标准参照公务员录用体检标准。体检不合格者取消选聘资格,并在考察对象中择优替补。

  七、公示

  根据考试综合成绩、考察情况和体检结果,由海南省总工会党组研究确定选聘人选,并在海南省总工会网站进行公示。

  八、办理任职或聘用手续

  公示无异议,按有关规定办理任职或聘用手续。

  咨询电话:0898-66553611

  注:合同制招聘人员按《中华人民共和国劳动合同法实施条例》等有关规定进行管理,工资参照编制内同等条件人员标准确定。

责任编辑:席江霞

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号