返回联盟首页 | 共产党员网

宿州学院领导看望学校挂职干部并与宿马现代产业园区签订产学研合作协议

[ 字体: 时间:2016-03-03 稿源: ]

 

  近日,宿州学院党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长梁琦分别前往宿州市宿马现代产业园区和市商务局看望慰问学院挂职干部。

  1月28日下午,张莉在校组织部部长李真、科技处处长张英彦、机械与电子工程学院党总支书记刘超的陪同下赴宿州市宿马现代产业园区看望慰问了学校挂职干部韩君,并同园区签订了产学研合作协议。宿州市委常委、园区党工委书记、管委会主任王启荣、园区党工委委员、管委会副主任张珂等同志热情接待了张莉一行。座谈会上,张珂简要介绍了园区经济运行、招商引资、项目建设等发展情况,代表园区与学校签订了产学研合作协议。王启荣对张莉一行前来园区慰问挂职干部并签订产学研合作协议,表示欢迎和感谢。对韩君同志在深入推进园区与宿州学院产学研合作方面所发挥的桥梁和纽带作用给予高度肯定。希望双方深入加强合作,充分发挥各自优势,进一步推进产学研合作取得更大成果。张莉表示,非常感谢宿马园区为宿州学院挂职干部提供锻炼成长的舞台和产学研合作的平台。宿州学院一定会发挥自身的优势,加强与园区的合作,为助力园区经济社会发展贡献自身的力量。

  1月26日上午,梁琦在组织部副部长毛传华与经济管理学院党总支副书记岳尧的陪同下赴宿州市商务局看望慰问了宿州学院挂职干部李保军。市商务局局长雷云启携班子成员等同志热情接待了梁琦一行,双方进行了深入友好的座谈与交流。雷云启介绍了商务局的各项工作情况,特别是近年来宿州市电子商务工作所取得的喜人成绩,对李保军同志半年来在商务局的表现给予了高度肯定。同时,期待与宿州学院进一步加强合作交流,更好服务宿州市商务工作的发展。梁琦代表学校向市委市政府、市商务局为挂职干部搭建平台、提供锻炼机会表达了谢意。希望李保军同志珍惜机会,扎实工作,在工作中做到学以致用、用以促学,努力发挥自身专业优势,为宿州市商务事业的繁荣与发展贡献力量,为学校高水平应用型大学建设积极献计献策。梁琦与市商务局领导就共同推进宿州市电子商务创新发展、干部人才交流培养、毕业生实习就业、资源共享等方面进行了沟通,达成初步共识。


责任编辑:

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号