返回联盟首页 | 共产党员网

萧县举办首届电子商务人才联谊会

[ 字体: 时间:2016-03-03 稿源: ]

 

  日前,萧县首届电子商务人才联谊会在该县龙城西市电子商务创业园隆重举行。此次电子商务人才联谊会是在国家大力提倡“互联网+”行业的情况下孕育而生,紧密围绕电商经济发展,汇聚了萧县从事电子商务相关行业的企业和个体人才60多名,使原本单打独斗的商业人才形成合力。本次联谊会还为电商从业者提供从办公场所到电商平台的运营、仓储、物流配送等相关支持。园区订购50辆物流配送车辆,为入驻创业园的电商企业提供全城物流配送服务。

  萧县青年创业协会会长李志亚、皇藏峪民间医药研究所王二嫂子茶品牌创立者欧阳江南、刘德超(酒店刘家驴肉)食品刘总、安徽尚口食品黄春雷等电商代表纷纷讲述了自己对电商联谊会成立的独到见解。与电商行业息息相关的媒体单位萧县电视台、萧县在线、萧县论坛、龙城、萧国等网络媒体出席并表示愿为萧县电商发展宣传提供支持。在主持人的积极引导下,电商代表们纷纷畅所欲言,激发了很多优秀有益的金点子,并与龙城西市电商创业园园区负责人互动问答

  此次联谊会为使该县本土生产的商品走出萧县走向全国提供了良好的支持和发展平台。

责任编辑:

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号