安徽省2022年度考试录用公务员省直机关面试资格复审公告

[ 字体: 时间:2022-07-27 稿源:安徽省公务员局 ]

  根据安徽省2022年度考录公务员工作安排,省直机关面试定于8月5日至7日进行。现将省直机关资格复审有关事项公告如下:


  一、资格复审。资格复审由各招录机关负责实施。入围面试(体能测评、加试)人选(详见安徽先锋网/2022年安徽公务员考录专栏),应及时主动与所报考机关联系,了解资格复审的具体安排和要求,于8月1日16:00前到报考机关接受资格复审。资格复审时,报考者应提供安徽省2022年度考试录用公务员公告和职位表中规定的相关证件、材料的原件和复印件。经审查合格的,原件退还,复印件由招录机关留存。


  二、确认缴费。资格复审合格并经招录机关网上确认的人选,应于8月1日17:30前登录安徽省人事考试网“安徽省2022年度考试录用公务员专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人)。体能测评合格人员不再进行资格复审,应在8月1日17:30前直接登录上述网站缴费确认。逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。


  三、人选递补。凡与报考条件要求不符、不能提供规定证件材料或不在规定时间接受资格复审、不按时网上缴费的,取消参加面试的资格。出现职位面试人选缺额的,由各招录机关于8月2日17:30前完成递补人选的资格复审。资格复审合格的递补人选应于8月2日18:30前完成网上缴费。以后出现面试人选缺额的,不再递补。


  四、通知书打印。完成缴费、取得面试资格的人选可于8月3日21:00后登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《报考者面试须知》,并按要求参加面试。


  五、面试方法。所有职位均采取结构化面试方法。


  安徽省公务员局    


  2022年7月27日    

责任编辑:李菲菲

打印本页 关闭窗口