宿州市2022年度考试录用公务员笔试重启公告

[ 字体: 时间:2022-07-26 稿源:宿州先锋 ]

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求,结合当前疫情防控形势,经上级主管部门同意,决定重启宿州市2022年度考试录用公务员(职位代码:040001至040238)笔试工作。现将有关事项公告如下:


  一、笔试时间、科目


  1.报考市级机关单位职位(不含行政执法类职位)的,时间和科目为:


  8月3日9:00—11:00《行政职业能力测验》


  14:00—16:30《申论》A卷


  2.报考县乡级机关单位职位(不含行政执法类职位)的,时间和科目为:


  8月3日9:00—11:00《行政职业能力测验》


  14:00—16:30《申论》B卷


  3.报考行政执法类职位的,时间和科目为:


  8月3日9:00—11:00《行政职业能力测验》


  14:00—16:30《申论》C卷


  有专业测试要求职位的报考者除参加公共科目笔试外,还须对应参加计算机、法律、财会、公安、军事知识等专业科目笔试,时间为:8月4日9:00—11:00。


  4.报考从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)机关公务员职位的,时间为:8月3日上午9:00—11:00。


  二、笔试地点


  鉴于当前疫情形势,为最大程度减少人员流动,保障考生身体健康和考试安全,降低参考成本,请报考者务必于7月27日9:00至28日23:00登录http://szexam.pzhl.net(账号为本人身份证号码,初始密码为000000),重新申报笔试考点。


  1.目前在宿州市境内(含各县区)的报考者,须选择在本人所在县区就地参考,不得跨县区申报考点。


  2.目前在宿州市以外的报考者,须选择在砀山县或萧县参考。


  3.逾期未申报的,视为放弃申报,仍在宿州市埇桥区参考。


  三、下载打印准考证


  报考者可于8月1日至8月2日登录安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)下载打印准考证。


  四、疫情防控要求


  本次考试疫情防控按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》精神及省、市最新疫情防控政策执行,防控要求将提前向社会发布。符合疫情防控有关要求的报考者参加笔试时,须严格遵守考点所在地疫情防控规定。如疫情防控形势有新变化,将另行通知,请报考者密切关注宿州先锋网、“宿州先锋”微信公众号、宿州市人力资源和社会保障局网站,保持电话畅通,合理安排个人行程,按照要求做好相关准备工作。


  政策咨询电话:0557-3023073


  考务和技术咨询电话:0557-3023453


  宿州市公务员局    


  2022年7月25日    


责任编辑:李菲菲

打印本页 关闭窗口