关于2022年全省离退休干部职工示范党支部拟命名对象的公示

[ 字体: 时间:2022-06-17 稿源:中共安徽省委组织部 中共安徽省委老干部局 ]

  根据中共安徽省委组织部、中共安徽省委老干部局《关于开展全省离退休干部职工示范党支部创建工作的通知》(皖老通字〔2020〕5号)要求,在各地市和省直单位自下而上、逐级审核、提出推荐对象的基础上,经过评议审核,2022年拟命名授牌50个全省离退休干部职工示范党支部。

  

  为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将拟命名对象予以公示,公示时间为2022年6月17日至6月23日,共5个工作日。公示期间,如有异议,可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式向省委老干部局反映,信函以到达日邮戳为准。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章;以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系方式。

  

  联系电话:0551-62607591(传真)、0551-62606752

  

  通信地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心1号楼西252室

  

  邮    箱:ahlgbzdc@163.com

  

  邮    编:230091

  

  附件:全省离退休干部职工示范党支部拟命名对象名单.docx


  

中共安徽省委组织部

  

中共安徽省委老干部局

  

2022年6月17日

责任编辑:陈玲

打印本页 关闭窗口