安徽财贸职业学院召开纪委扩大会议

[ 字体: 时间:2022-05-12 稿源:安徽财贸职业学院 ]

1.jpg

  专稿:5月10日下午,安徽财贸职业学院纪委在行政楼916会议室召开纪委扩大会议。学院纪委委员参加了会议,监察审计处工作人员列席会议,会议由学院党委委员、纪委书记罗虹主持。

  

  会议讨论了第三届纪委工作报告,纪委办公室对工作报告起草情况进行了说明。报告全面回顾总结了学院第三届纪委工作的主要做法、成效和工作体会,客观分析了面临的新形势、新任务,紧扣“十四五”时期学院目标任务提出了今后五年的工作打算。与会人员围绕报告内容进行了充分讨论,对报告主题、结构以及文本内容进行审议,并提出了修改意见。

  

  罗虹指出,要从衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”的高度坚决贯彻落实党中央决策部署,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦“国之大者”,强化政治监督,以“时时放心不下”的责任感抓好监督执纪各项工作,共同谋划学院纪委未来五年工作,为学院高质量发展保驾护航。

  

  会议学习了习近平总书记4月25日在中国人民大学考察时的重要讲话精神,以及近期省委常委会会议精神和省纪委常委会会议精神。(通讯员:张杲阳)


责任编辑:陈玲

打印本页 关闭窗口