全省编办主任会议召开

郑栅洁作出批示

[ 字体: 时间:2022-03-03 稿源:安徽日报 ]

  3月2日,全省编办主任会议在合肥召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国编办主任会议和省第十一次党代会、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,总结去年以来全省机构编制工作,研究部署今年工作任务。省委书记郑栅洁作出批示,省委常委、组织部部长丁向群出席会议并讲话。

  

  郑栅洁批示指出,过去一年,全省机构编制系统围绕中心、服务大局,在完善权责清单、推进编制周转池制度建设、巩固机构改革成果等方面取得积极进展。新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要指示批示精神,坚持党管机构编制原则,树牢“过紧日子”思想,较真碰硬、担当作为,统筹优化机构编制资源,突出服务保障重大战略,持续拓展权责清单和周转池制度建设,深化基层管理体制改革,为现代化美好安徽建设提供体制机制和机构编制保障。

  

  丁向群指出,全省机构编制部门要全面落实中央及省委部署要求,准确把握机构编制工作内在规律,突出政治统领,强化服务保障,深化重点领域改革,加强机构编制管理,持续改进工作作风,忠诚尽职、奋勇争先,奋力开创新时代安徽机构编制工作新局面,为现代化美好安徽建设作出新的更大贡献。

责任编辑:李菲菲

打印本页 关闭窗口