丁向群到池州开展“新春访万企、助力解难题”活动现场办公

[ 字体: 时间:2022-02-21 稿源:省委组织部研究室 ]

640.jpg

  按照省委、省政府开展“新春访万企、助力解难题”活动部署,2月18日,省委常委、组织部部长丁向群到池州市开展现场办公。

  

  在市经开区管委会,丁向群随机接待11批来访企业负责人,仔细询问企业经营发展情况,认真听取企业负责人关于要素保障、服务配套、项目审批及政策支持等方面诉求,与有关方面负责同志一起会商,逐一研究提出解决办法。此次现场办公提前三天向社会公示、接受预约登记,现场分为4个工作组,实际接待企业37家。

  

  丁向群指出,服务企业就是服务发展大局,要将心比心、换位思考,全面了解掌握涉企服务及企业生产经营中存在的困难和问题,设身处地、用情用力为企业排忧解难。要严格落实清单化、闭环式管理,加强问题分类梳理,能够现场解决的当场解决,需要研究的及时交办、限时解决、跟踪督办,确保事事有回音、件件有着落。要谋划落实领导干部联系各类企业长效机制,推动惠企政策落地,畅通政企沟通渠道,全力支持市场主体提质扩量增效、做大做强做优,助力经济社会高质量发展。

责任编辑:陈玲

打印本页 关闭窗口