省第十一次党代会生产和工作一线党代表培训班开班

[ 字体: 时间:2021-10-22 稿源:省委组织部研究室 ]

QQ图片20211022094231.jpg

  10月21日,省第十一次党代会生产和工作一线代表培训班在合肥举办,省委常委、组织部部长丁向群出席开班式并讲话,来自生产和工作一线的260余名省第十一次党代会代表参加培训。

  

  丁向群指出,充分发挥党代表作用是推进全面从严治党、扩大党内民主、密切联系党员群众的必然要求,广大党代表要站在战略和全局的高度,切实增强政治责任感和历史使命感。

  

  丁向群强调,广大党代表在党代会召开期间,要认真履职尽责,共同绘出好蓝图、选出好班子、换出好面貌,营造和维护清明清正清新的换届环境;在党代会闭会期间,要当好科学决策的参谋员、管党治党的监督员、党与群众的联络员,在旗帜鲜明讲政治、改进作风抓落实、严于律己保本色上躬身力行、当好表率,为谱写现代化美好安徽建设新篇章作出新的更大贡献。

责任编辑:陈玲

打印本页 关闭窗口