返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市郎溪县召开选派帮扶干部工作例会

[ 字体: 时间:2019-04-15 稿源:安徽先锋网郎溪县分站 ]

QQ图片20190415172005.jpg

  专稿:4月12日,宣城市郎溪县选派帮扶干部工作例会召开。县委组织部副部长黄云健主持会议并讲话。各乡镇党委分管负责同志、28个贫困村党组织第一书记(扶贫工作队队长)、扶贫工作队副队长、扶贫专干,59名非贫困村党组织第一书记参加会议。


  会上,9名贫困村扶贫工作队扶贫专干代表、9名非贫困村党组织第一书记代表围绕农村基层党建和脱贫攻坚工作开展情况进行交流发言。


  会议指出,要突出品牌创建,进一步压实基层党建工作任务,结合扫黑除恶专项斗争、扶持壮大集体经济和“315”品牌村创建工作,积极响应,迅速行动,扛起责任,对照标准要求做好本村的基层党建工作,积极培育叫得响、立得住、富有本村特色的党建品牌。要聚焦巡视整改,进一步推动脱贫攻坚责任落实,充分认识巡视整改工作的重要性,进一步提升政治站位,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的措施、最过硬的作风,高质量推进整改落实工作。要强化自身建设,进一步严守选派帮扶工作制度,严格按照《安徽省选派帮扶干部管理办法》和《郎溪县选派帮扶干部管理实施细则》规定,做到吃住在村,工作日在岗,严格执行驻村、请销假、查岗、日志等制度。


  会上,县扶贫局主要负责人就近期脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号