返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍上县委常委会中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开

[ 字体: 时间:2019-04-15 稿源:安徽先锋网颍上县分站 ]

6369068747047701998314817.jpg

  专稿:4月12号上午,阜阳市颍上县委常委会中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开。阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超主持会议。阜阳市纪委、市监察委第三纪检监督室主任王子朋,阜阳市党员电教中心主任杨卉到会指导。颍上县领导马建、徐云飞、陈锐、郑冠明、孙悦、胡伟、李伟、姚民、夏建喜、余兵、邢焕新参加会议。县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军列席会议。


  会上,熊德超代表颍上县委常委会班子做对照检查,并作自我批评。随后,其他县委常委作自我批评。每位同志发言后,其他常委都对其提出批评意见,既指出存在问题又提出整改建议,达到了“咬耳扯袖”、“红脸出汗”效果。


  熊德超指出,颍上县委常委会将以这次专题民主生活会为契机,进一步加强理论学习,提高政治站位;要切实强化宗旨意识,密切联系群众;要持续改进作风建设,提高履职能力;要始终坚持务实担当,汲取奋进力量;要严肃纪律意识,严格廉洁自律;要明确整改方向,制定整改措施,明确整改时限,确保中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改彻底、整改到位,确保如期高质量打赢精准脱贫攻坚战。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号