返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市非公党建工作高级研修班在上海交通大学成功举办

[ 字体: 时间:2019-04-14 稿源:安徽先锋网宿州市分站 ]

6369078942163968448633809.jpg

  专稿:为学习借鉴先进地区工作经验,进一步提升非公企业和社会组织党建工作水平,4月9日至13日,宿州市在上海交通大学成功举办了全市非公党建工作高级研修班。各县区委组织部分管副部长、非公工委专职副书记、组织科长,市管各园区分管负责同志,部分优秀非公企业和社会组织党组织书记、出资人(负责人)参加培训。宿州市委组织部副部长、市委非公工委书记唐明出席结业典礼并讲话,上海交通大学海外教育学院教务长王良志致辞。


  唐明强调,要坚持初心如一,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终与党同心同向、同心同德。要坚持知行合一,把学到的知识运用到指导实践中,运用到引领非公企业和社会组织健康发展上,切实加深培训实效。要坚持奋斗不息,继续保持艰苦奋斗的精神风貌,陶冶健康向上的生活情趣,砥砺前行,再创佳绩。


  此次高级研修班,开设了形势教育、党性教育、经营管理、党建解读等4个专题,邀请了中国人民大学、华东理工大学等知名学府专家学者进行专题辅导讲座,并实地观摩了上海中共一大会址、红星美凯龙公司总部、漕河泾开发区。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号