返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市黄山区召开2019年区人才工作领导小组会议

[ 字体: 时间:2019-04-13 稿源:安徽先锋网黄山区分站 ]

6369065324632233398956224.jpg

  专稿:近日,黄山市黄山区召开2019年区人才工作领导小组会议。会议总结回顾了2018年全区人才工作,部署安排了2019年人才工作任务。

 

  会议肯定了过去一年全区人才工作所取得的成效。会议指出,人才问题就是发展问题。黄山区正处在转型升级的关键期、推进高质量发展的攻坚期,要以更高的政治站位,自觉把人才工作放在新时代的背景下去审视,放在更好地服务黄山区高质量发展的全局去谋划,坚持问题导向,把措施想明白、把工作抓到位,集聚方方面面的力量共同推动全区人才工作上台阶、上水平。

 

  会议强调,要以务实的工作举措,抢抓融入杭州都市圈、推动长三角一体化发展机遇,紧扣产业和人才的实际需求,注重精准引才聚才,注重柔性引才引智,注重本土人才培养,注重人才工程引领,注重人才联系服务,努力让人才引得进、育得出、留得住、用得好。要以更强的工作合力,进一步压实工作责任,强化协调配合,提升工作标杆,不断提高做好人才工作的科学化规范化水平,为推进黄山区高质量发展提供坚强人才支撑。

 

  会议研究确定了《2019年全区人才工作要点》、《黄山区高层次人才储备金制度实施细则(试行)》。会上,区人才工作领导小组部分成员单位进行了交流发言。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号