返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市全椒县委常委会中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会召开

[ 字体: 时间:2019-04-15 稿源:安徽先锋网全椒县分站 ]

001.jpg

  专稿:日前,滁州市全椒县委书记朱大纲主持召开县委常委会中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。市纪委常委张斌,市纪委监委第四纪检监察室副主任陈长静,市委组织部干部一科副科长潘智勇到会指导。县委常委参加会议。县人大常委会主任、县政协主席列席会议。


  会上,朱大纲代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评。县委副书记、县长杨光及其他常委逐一开展个人对照检查,接受批评。大家紧扣会议主题,聚焦中央专项巡视整改意见,紧密联系思想、工作、作风实际,认真进行对照检查,深入开展批评与自我批评。


  张斌在点评时要求:要坚持政治导向抓整改,提高政治站位,强化政治担当,要始终把脱贫攻坚工作作为当前最大最紧最急的民生工程抓实抓好,要把做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作作为一项政治任务抓紧抓实,确保整改责任落到实处。要坚持问题导向抓整改,坚持以改促教,压实脱贫攻坚主体责任,以刮骨疗伤的勇气,钉钉子的精神,打好脱贫攻坚战。要立足作风抓整改,着眼长远长效,严肃查处脱贫攻坚工作中的“吃拿卡要”等作风问题,要及时通报查处的典型案例。


  最后,朱大纲作了表态发言。他表示要深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,牢记担当的光荣使命,一招不让抓整改,从严从实推脱贫。要强化党的政治建设,在讲党性,塑忠魂上持续发力。要加强理想信念教育,在增本领,强信仰上持续发力。要不断深入作风建设,在严纪律,扬清风上持续发力。要始终坚持履职尽责,在勇担当,重实干上持续发力,确保高质量打好脱贫攻坚年度战役。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号