返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市召开离退休干部党建工作推进会暨2019年度市委离退休干部工委第一次成员(扩大)会议

[ 字体: 时间:2019-04-12 稿源:安徽先锋网淮南市分站 ]

001.jpg

  专稿:4月10日,淮南市离退休干部党建工作推进会暨2019年度市委离退休干部工委第一次成员(扩大)会议在市老干部活动中心会议室召开。市委离退休干部工委成员、县区委离退休干部工委书记参加会议。


  会上,市委离退休干部工委副书记、市委老干部局副局长王雪玉宣读了《2019年度全市离退休干部党建工作要点》(淮离退工发〔2019〕1号);市委离退休干部工委成员、县区委离退休干部工委书记就下一步党建工作部署进行了讨论研究,并明确了各单位2019年度离退休干部党建工作重点;最后,市委组织部副部长、市委离退休干部工委书记、市委老干部局局长高继强就做好2019年全市离退休干部党建工作提出了几点意见。


  高继强同志指出,2019年的工作要围绕“五抓”,推动全市离退休干部党建工作再上新台阶。抓学习,开展多种形式的教育培训;抓规范,对规章制度进行完善提升;抓活动,确保“四好五好”、“争当三员”活动成效;抓典型,总结发展“四个模式”,深入挖掘正能量事迹;抓建家,要建强各级离退休干部工委,要建好每一个基层离退休党组织,为离退休干部党员建设温馨温暖、团结向上、充满正能量的“党员之家”。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号