返回联盟首页 | 共产党员网

丁向群强调:扎实推进定点帮扶太湖县工作

[ 字体: 时间:2019-04-04 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

493A8541-789.jpg

  4月3日,推进定点帮扶太湖县工作座谈会在合肥召开。省委常委、组织部长丁向群出席会议并讲话。省直有关部门及安庆市、太湖县负责同志参加会议。


  会议听取了2018年定点帮扶太湖县工作情况和2019年工作打算的汇报,指出了太湖县脱贫攻坚工作中存在的突出问题,研究审定了2019年帮扶任务清单。


  丁向群在讲话中,充分肯定了定点帮扶太湖县工作取得的成效,强调要提高政治站位,以专项巡视整改为契机,从推进大别山革命老区脱贫攻坚的高度,扎实做好定点帮扶工作,助推太湖县高质量脱贫摘帽。要加大帮扶力度,坚持精准施策,坚持问题导向,坚持统筹兼顾,切实提高帮扶工作质量和效益;要筑牢战斗堡垒,推深做实“一抓双促”工程,建强基层组织,打造骨干队伍,集聚乡村人才,充分发挥农村基层党组织在脱贫攻坚、乡村振兴中的领导作用;要压紧压实责任,加强组织领导,持续改进作风,强化工作调度和总结评价,确保各项帮扶任务落地落实。


493A8561-789.jpg

  会上,太湖县提出了23个请求支持的有关项目,10家相关省直单位作了回应表态。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号