返回联盟首页 | 共产党员网

滁州定远县召开党员教育电视片制片工作座谈会

[ 字体: 时间:2019-03-28 稿源:安徽先锋网定远县分站 ]

6368923663591677236856835.jpg

  专稿:为深入推进全县党员教育电视片制片工作,锻造遴选优秀作品参加全省第十四届党员教育电视片观摩评比活动暨第二届党员教育微视频大赛,3月26日下午,滁州定远县委组织部召开党员教育电视片制片工作座谈会。县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林出席座谈会并讲话。


  县党员电教中心负责同志介绍了全省第十四届党员教育电视片观摩评比活动暨第二届党员教育微视频大赛有关情况。张本林就如何做好党员教育电视片摄制、抓好全省党员教育电视片评比参评工作提出要求。部分基层党(工)委分管负责同志参加会议,介绍了本地本部门党员教育电视片摄制工作情况及参评工作计划。与会人员还就制片工作有关课题进行了深入交流谈论。


  为深入推进全省评比参评工作,扎实推进全县党员教育电视片制片工作,3月20日,定远县委组织部印发了《关于开展全县党员教育电视片征集评选活动的通知》,就参加全省第十四届党员教育电视片观摩评比活动暨第二届党员教育微视频大赛进行广泛宣传,要求基层党组织积极创作“带着露珠、冒着热气、散发着泥土芬芳、闻得见汗水味道”的优秀党员教育电视片。(陆宁)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号