返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市固镇县市场监管局开展“对标中心找差距、立足自身勇担当”专题宣讲活动

[ 字体: 时间:2019-03-15 稿源:安徽先锋网固镇县分站 ]

6368808787561636415047395.jpg

  专稿:近日,蚌埠市固镇县市场监管局特邀请市委“新时代新担当”大讨论活动宣讲团骨干成员、蚌埠干部学校副校长王庭琼同志来作专题宣讲授课。局长陈天鹏同志参加并主持会议。


  王庭琼同志以《头脑风暴对标对表 砥砺奋进再创辉煌》为课题,从“什么是担当作为,为什么要担当作为;改革开放40周年城市化发展历程;对标中心,蚌埠差距在哪;大讨论活动如何取得实效”四个方面,深入解读了“新时代新担当”大讨论活动重要意义和工作方向。


  宣讲结束后,陈天鹏就进一步开展好大讨论活动强调。一是围绕“什么是中心城市、我为建设‘中心’做什么”“如何把发展作为主旋律”“如何让实干成为最强音”的中心,深刻认识开展大讨论活动的重要意义;二是深化理论学习,进一步解放思想,牢固树立创新意识、改革意识、开放意识、进取意识;三是对标对表省内外先进市场监管系统发展的差距、前进面临的挑战、攻坚突破的方向,树立正确的用人导向,坚持严管与厚爱、激励与约束并重,激励干部担当作为。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号