返回联盟首页 | 共产党员网

六安市裕安区委组织部开展产业集群专业镇非公党建调研工作

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网裕安区分站 ]

6368806517760769718589718.jpg

  专稿:为了解产业集群专业镇非公企业党建工作情况,3月12日,六安市裕安区委组织部副部长、区委非公工委书记董庆国先后来到城南镇老年护理医院、苏埠镇华美制衣有限公司和固镇镇新庄养殖专业合作社,开展走访调研。


  董庆国实地考察了三家企业,并进行座谈,认真听取了企业负责人对企业生产经营状况、党员职工数量等情况汇报。董庆国指出,非公企业和社会组织党建要以组织体系建设为重点,增强组织力为目标,切实推进党建工作与经营管理深度融合,以党员活动为载体,着力提升党组织凝聚力、影响力和号召力。


  董庆国一行还与乡镇就党建工作指导站网格化管理工作进行了探讨交流,指出党建网格化管理要实现横向到边、纵向到底的工作模式,既要纵向指导,也要横向帮扶,重点解决党组织堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥问题,真正使党建工作融入企业发展、促进企业发展。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号