返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍山县开展2019年公务员调任比选笔试

[ 字体: 时间:2019-03-16 稿源:安徽先锋网霍山县分站 ]

6368817811506686139582682.jpg

  专稿:3月14日,六安市霍山县2019年公务员调任比选笔试在霍山县委党校举行。来自全县13名符合调任比选的同志参加了比选笔试。


  此次公务员调任比选严格按照《公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》和《安徽省公务员调任实施办法(试行)》等有关规定,采取公开比选的方式从事业单位副科级领导干部中调任3名同志任乡镇领导班子副科级领导干部。


  据了解,根据笔试成绩,按1:3的比例从高分到低分入围专家组比选。专家组通过采取面谈、分析专业背景、教育和工作经历、工作实绩、考核奖励情况、人岗匹配程度等方式进行比选,并按1:2的比例,确定入围组织考察人选。组织考察由县比选工作领导小组办公室负责,依据干部选拔任用条件和调任职位要求,对考察对象德、能、勤、绩、廉进行全面考察,形成考察报告,提交领导组比选。依据考察结果,领导组通过资历评价、民意评价、综合评价等方式进行比选,按多1名人选提交县委常委会票决。县委常委会票决结果将公示7天,经公示无异议后,将最终3名同志上报待批。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号