返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市黟县柯村镇召开2018年度基层党建工作述职评议会

[ 字体: 时间:2019-03-15 稿源:安徽先锋网黟县分站 ]

 001.jpg

  专稿:3月12日上午,黟县柯村镇召开2018年度基层党建工作述职评议会。县委组织部副部长、老干局局长王春英到会指导并讲话。


  会上,全镇8个村党组织书记分别就履职情况、存在问题以及2019年工作谋划进行了现场述职,镇党委书记江晖代表镇党委对各村党组织书记抓基层党建工作逐一进行了点评,充分肯定各村基层党建工作取得的成效,并指出存在的问题和不足,各村党支部书记就点评情况作表态发言。


  在听取各党组织书记述职后,王春英指出,此次柯村镇党组织书记抓基层党建工作会议准备充分,主题鲜明,效果显著,达到了预期效果。


  就抓好2019年基层党建重点工作,会议要求,一是抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强党员思想教育;二是不断夯实基层基础,强化战斗堡垒作用;三是大力发展村级集体经济,提高村级组织自我保障、服务群众、推动发展的能力;四是围绕服务大局抓党建,推进党建与中心工作深度融合;五是抓好述职报告整改落实工作。


  最后,会议强调:要强化政治建设,坚决做到“两个维护”;要强化学习教育,着力夯实思想基础;强化支部建设,全面提升党建水平;强化纪律建设,持之以恒正风肃纪;强化担当作为,压紧压实工作责任。


  与会人员对各党组织书记抓基层党建工作进行了民主测评。


  党政班子全体成员,各基层党组织书记、村主任、第一书记、具体从事党建工作人员、镇中层干部、镇直单位负责人参加会议。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号