返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市宿松县委组织部召开先锋网改版工作座谈会

[ 字体: 时间:2019-03-15 稿源:安徽先锋网宿松县分站 ]

 001.jpg

  专稿:3月14号,安庆市宿松县委组织部召开先锋网改版工作座谈会,征求对《宿松先锋网》改版和《宿松党建》公众号的意见和建议。座谈会邀请了宿松县新闻网、政府网、网宣办、广播电视台部门负责人及部分乡镇组织委员、组织员参加此次座谈。宿松县委组织部副部长朱敏出席并讲话,农组办主任、电教中心主任熊敏主持会议,


  与会人员结合各自身工作岗位,从不同角度,围绕优化版面结构、精简栏目内容、增加用户体验、突出网站特色、增加网站可读性等方面纷纷提出了自己的意见,并对如何提高电教远教在基层的实用性功能提出了很多好的建议。


  朱敏指出,此次宿松先锋网改版是基于新时代、新形势的需要,是为了更好地服务于广大党员干部,发挥先锋网党建平台作用,在座人员群策群力,畅所欲言,为宿松先锋网改版提出了宝贵的建设性意见,具有十分重要的借鉴意义。电教中心将认真梳理,在改版工作中研究吸纳,努力做到在注重信息内容的真实性、时效性和安全性的同时,更要侧重党建工作特点,让网站特点更突出,针对性更强,信息价值更高。


  座谈会还就如何发挥《宿松党建》微信平台作用,助力党建工作发展进行了探讨交流。(熊敏 刘佩)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号