返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市凤台县党建业务培训班开班

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网凤台县分站 ]

6368757646751532325256153.JPG

  专稿:近日,淮南市凤台县党建业务培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长叶宜声出席开班仪式并讲话。县直相关部门、各乡镇有关负责人等参加培训。

 

  就如何做一名优秀的党建工作者,叶宜声强调,肩上要有责任,切实找准角色定位,要做党建工作的带头人,创先争优的领路人,凤台形象的代言人;心中要有目标,不断练就过硬本领,要有坚强的党性,全面的能力和干事的激情,落实要有行动,确保培训取得实效;心要静、脑要活、形要正,要通过学习培训,真正有所启发,有所借鉴,把学习培训的过程变为解放思想、更新观念的过程,把学习培训的效果转化为富民强村的成果,努力为党建工作再上新台阶做出自己不懈的努力。

 

  县委党校有关负责人就此次培训班的学习纪律提出具体要求。据悉,此次培训为期二天。培训内容包括十九大精神解读、发展党员工作细则解读、远程教育业务知识培训等。培训后将对学员进行小结和测试。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号