返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市党员教育电视片制片工作座谈会召开

[ 字体: 时间:2019-03-15 稿源:安徽先锋网铜陵市分站 ]

6368817145897197055277511.jpg

  专稿:3月14日上午,铜陵市党员教育电视片制片工作座谈会召开。市党员电教中心主任曾名龙主持会议并讲话。各县区党员电教中心主任、市直相关单位负责同志参加会议。


  会议总结了2018年党员教育制片工作,传达学习了《关于做好2019年度党员教育电视片摄制工作的通知》(组通〔2019〕25号),并对各县区承担的2019年度党员电教重点片选题进行部署。会上,各县区和市直相关单位就各自在制片工作中存在的问题及如何更好加强党员教育制片工作进行交流探讨。


  会议指出,党员教育电视片是党员教育内容的有效载体,是党员教育教材建设的重要方面,也是新时代开展党员教育的重要形式,在加强党建宣传、共享党建经验、提升党员素质等方面发挥了重要作用。各县区各单位要把党员教育制片工作放在党的建设大局中思考、把握和推进,围绕重制片、制好片,结合实际谋深谋细制片工作计划,扎实有力组织实施。


  会议强调,要整合资源聚合力,围绕党的建设和组织工作中心任务,采取“项目化”推进方式,多方联动加强教育资源的系列化精品化开发,重点策划推出《从心出发》《那村那人那些事》《担当作为好干部》《党支部建设“微”经验》《党员教育系列公益广告》等系列片,办好全市第二届党员教育电视片暨微视频观摩交流活动。要完善机制提质效,结合开展党员远程教育规范化巩固年活动、铜都红云工作室建设,对党员教育片选题调研、重点节目制作、工作力量调配、激励奖补等方面制定一系列行之有效的措施,以机制的完善推动党员教育电视片创作增量提质。要提升素养勇担当,发扬“安专迷”精神,加强党员教育电视片创作新潮流、新理念、新方法、新技术的学习,以精益求精的“工匠”精神,用心用情用力创作更多有高度、有温度、有品质、有意义的“爆款”。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号