返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市工商联以政治建设为统领 带动各项工作深入开展

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网铜陵市分站 ]

6368800439678094125772727.jpg

  专稿:近日,铜陵市工商联认真传达学习全市党务工作暨政法工作会议精神,要求注重以政治建设为统领,以党的建设为引领,带动各项工作深入开展。


  打造高标高效服务大局的干部队伍。坚持党组书记抓党建,不断压紧压实“两个责任”,不断强化机关党员干部责任担当意识,作好政府服务非公经济“助手”和民营企业“娘家人”角色,助力全市“六稳”工作大局。


  提升新时代商会党组织的服务质量。进一步扩大商会党组织组建工作覆盖面,深化商会党组织标准化建设,以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好“四好”标准,推进直属商会改革和发展工作。


  深化非公经济人士理想信念教育活动。围绕新中国成立70周年主题,开展非公有制经济人士理想信念教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导民营企业家坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,深刻理解“两个毫不动摇”,大力弘扬优秀企业家精神。


  汇聚民企力量促进脱贫攻坚。引导更多的民营企业积极参与“百企帮百村”精准扶贫行动,聚焦产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫,加大帮扶投入,强化资金支持,加快贫困村和贫困户脱贫进程,共促乡村振兴战略事业发展。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号