返回联盟首页 | 共产党员网

池州市青阳县蓉城镇双管齐下做好电教远教工作

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网青阳县分站 ]

001.jpg

  专稿:为进一步发挥先锋网站宣传主阵地作用,池州市青阳县蓉城镇高度重视党员电教远教工作,积极探索网站管理新思路,多举措加强网站建设。


  一是抓学习、促提升,全力提高站点管理员综合素质。利用组织工作会议,开展电教远教(信息员)业务培训,加强对电教远教工作的监督和指导。该镇党委从实际出发,以提高全镇站点管理员的学习能力为重点,充分激发站点管理员学习活力,要求站点管理员树立终身学习的理念,在学习中实践,在实践中学习,在学习中互动,在互动中交流,在交流中提高,全面展示培训学习给远程教育站点管理工作带来的新变化、新提高。


  二是抓管理、促创新,充分发挥远教站点示范基地作用。蓉城镇党委努力站在党员教育新形势、新任务的新高度,要求各级站点管理员在抓好远程教育日常管理工作的基础上以服务基层党员群众为出发点,不断创新远程教育的学用形式,赋予远程教育新的活力和新的吸引力,为广大党员干部的学习提供了极为广阔的学习天地,充分发挥网站和远程教育方便、易学、直观的优势,真正让党员远程教育成为基层党员群众的“学习政治理论的加油站”“科技致富的金钥匙”“文化娱乐的新阵地”。


  今后,该镇党委将继续围绕党建宣传、教育、服务党员这个中心,突出工作重点、完善信息内容,全力服务全镇中心工作、全力服务基层党组织和广大党员,为党建网站品牌再添新彩。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号