返回联盟首页 | 共产党员网

合肥经开区召开非公企业党组织书记述职评议会

[ 字体: 时间:2019-03-13 稿源:安徽先锋网合肥市分站 ]

6368800308834424313481089.JPG

  专稿:日前,合肥经开区企业党委召开2018年度非公企业党组织书记述职评议暨2019年度党建工作布置会。入区86个非公企业党组织书记和党建指导员、党务工作者、群众代表共105人参加会议。


  海尔、联宝、双维伊士曼、联合利华、华润医药、淀川盛馀、精亿工贸、晶弘电器、安凯华夏、万朗磁塑等10个企业党组织书记作述职报告,合肥经开区企业党委书记陈龙章一一作了点评。其他企业党组织书记提交书面述职报告。参会人员对各企业党组织书记抓党建工作情况进行书面测评。


  述职评议会上,合肥经开区企业党委要求广大企业党组织书记要结合企业党建工作实际,重点做好三个方面工作。一是把党的政治建设摆在首位、落到基层,要坚持把政治建设贯彻落实到党建工作全过程;二是加强党务工作者队伍建设、做实工作,要充分发挥企业党组织政治核心作用;三是深入开展基层党组织标准化规范化建设、夯实基础,要让全面从严治党在基层落地生根。会上,部署了2019年党建工作任务,明确了2019年非公党建工作主要目标方向、实施计划和保障措施。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号