返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市住建局召开科级干部述职大会

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网黄山市分站 ]

001.jpg

  专稿:为精准聚焦“融杭”,切实提升黄山市住房城乡建设管理水平,3月11日下午,黄山市住建局召开科级干部述职大会,总结工作、查找差距,为机构改革后的住房城乡建设管理工作厘清思路。局班子成员、机关全体工作人员、局属单位班子成员共80余人参加了会议,党组成员、副局长丰新枝主持会议。


  会上,26名科级干部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想谈政治站位,围绕2018年工作学习谈履职情况,围绕“融杭”解放思想大讨论、“严强转”集中整治专项行动谈差距不足,并对2019年工作制定了切实可行的工作计划和整改措施。


  党组书记、局长汪跃平对科级干部的述职进行了点评,并提出要求:一要认真学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文,提高政治站位;二要聚焦“融杭”,全面对标查找与杭州的差距,改革创新,破解我市城市建设管理的深层次难题;三要担当作为,勇于挑战,既要敢于面对问题,更要善于解决问题;四要重点突破,认真梳理2019年各项目标任务,压实责任、不揽功推过,确保重点工作取得新突破,以实际成效加快“融杭”步伐。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号