返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市蒙城县委党校2019年春季主体班开班

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

6368807433033097307696380.jpg

  专稿:日前,亳州市蒙城县委党校2019年度春季主体班举行开学典礼。蒙城县委副书记、县委党校校长怀颖出席并作开班动员讲话,县委党校副校长王旭东主持开班式。县委组织部、县委党校有关负责同志参加开班式。


  就“为什么学”,怀颖强调,学习是增强党员干部干事创业的重要途径,党员干部担负着党和人民赋予的使命,学习不仅仅是自己的事情,而是关乎事业发展的大事情,要把学习作为一项重要的政治责任来对待。就“学什么”,怀颖指出,党员干部要紧跟时代前进步伐,紧密结合岗位工作需要,把拓展学习领域与抓住学习重点结合好,重点从学习理论、学习历史、学习业务、学习法纪四个方面着手增加知识储备、完善知识结构。就“怎么学”,怀颖要求,学员在学习过程中要坚持学习与思考的统一、坚持经常学与长期学的统一、坚持学习与运用的统一,真正做到学有所思、学有所获。


  县委党校乡科级干部培训班、县直部门及乡镇(街道)科室负责人培训班、中青年干部进修班等3个班次全体学员以及县委党校部分教师参加了开学典礼。(曹渊 高子君)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号