返回联盟首页 | 共产党员网

省委非公工委到池州市东至县调研非公党建工作

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网东至县分站 ]

001.jpg

  专稿:3月12日,省委非公办主任李欣一行到池州市东至县调研非公党建工作并召开座谈会。池州市委组织部副部长阮学猛,市委非公办主任严艳等陪同调研。东至县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县委组织部、县委非公工委及县直有关部门负责人参加座谈会。


  李欣先后听取了市、县两级和县教体工委、卫计委、司法局、市场监督局等行业非公党建工作情况汇报,对取得的成绩予以充分肯定,并就当前非公党建工作存在的困难和问题深入进行了探讨交流。


  李欣指出,东至县作为今年省委非公工委直接调度指导的县,要把准省委非公工委今年的重点任务和工作方向,推进行业党建和网格化管理,开展“一带一区”建设,抓好领办项目的实施,切实发挥支部作用,提升党建工作实效。


  胡日红表示,此次调研为东至县非公党建工作“把脉问诊”,指明了工作方向。东至县将以此次调研为契机,进一步强化责任,夯实基础,落实机制、整合资源,凝聚合力,推动全县非公党建工作再上新台阶。(东至县委非公工委)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号