返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍上经开区举行预备党员集体宣誓暨正式党员重温入党誓词活动

[ 字体: 时间:2019-03-14 稿源:安徽先锋网颍上县 ]

001.jpg

  专稿:3月11日下午,阜阳市颍上经开区举行预备党员集体宣誓暨正式党员重温入党誓词仪式。阜阳市颍上经开区党工委委员、非公综合党委书记姜士贵,经开区党工委委员、管委会副主任唐亮,经开区党工委委员、武装部长彭波,经开区党政办公室主任、非公综合党委副书记罗士军出席仪式,来自经开区管委会部分老党员代表以及各企业党组织的19名预备党员参加仪式。仪式由唐亮主持。


  宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。仪式上,罗士军同志宣读了此次参加宣誓的预备党员名单。随后,姜士贵同志带领新老党员面对鲜红的党旗,右手握拳举过肩头,庄严向党旗宣誓。宣誓过程庄严凝重,声声震彻,每一名新老党员都接受了一次心灵的洗礼,坚定了入党信念。


  来自新马制衣预备党员邱晓望同志代表全体新党员分别在思想阵地、工作学习、奉献精神等方面做了表态发言,并表明决心在今后的工作和学习中踏实认真,吃苦耐劳,发挥共产党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。


  经开区管委会老党员代表贺飞虎同志在发言中表示,新老党员要在以习近平同志为总书记的党中央领导下,共同携手,扎实工作,求真务实,开拓创新,在努力提高自身的政治素质和理论水平的同时,在工作和生活中要真正发挥共产党员的先锋模范带头作用,为共产主义事业、经开区经济社会发展做出自己应有的贡献。


  非公综合党委书记姜士贵在对新党员表示祝贺的同时,要求全体党员同志要加强理论学习,在各自的岗位上永葆党员的先进性;牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作岗位上敬业奉献、多做贡献;在工作学习中发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,无私奉献,创先争优,争创一流,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,在颍上经开区的创新发展中,在为经开区各项建设事业服务中,在各自的工作岗位上,用实际行动为党旗添光加彩。


  最后,仪式在庄严铿锵的《国歌》声中落下帷幕。


  此次党员宣誓活动的举办,目的在于让新党员牢记入党誓词,不忘肩负的神圣使命,激励他们在各自岗位上,努力地做好工作,真正发挥党员的先锋模范作用,团结和带领广大群众以实际行动为党和人民的事业而奋斗,同时进一步坚定了新老党员们的政治信念和为共产主义事业奋斗终生的决心。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号