返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市枞阳县全面启动十三届县委第五轮巡察工作

[ 字体: 时间:2019-03-13 稿源:安徽先锋网枞阳县分站 ]

6368797708879257733775168.jpg

  专稿:3月11日,铜陵市枞阳县召开十三届县委第五轮巡察工作动员部署暨业务培训会。枞阳县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长张龙宣读了《十三届县委第五轮巡察工作方案》。枞阳县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长廖志远作动员讲话。


  就做好第五轮巡察工作,廖志远指出,要提高政治站位,准确把握中央和省、市、县委关于巡视巡察工作的决策部署,深入学习贯彻中央、省、市、县委关于巡视巡察的战略要求,扎牢织密监督网,把利剑直插基层,打通全面从严治党“最后一公里”,甚至“最后一米”,聚力奋进推动村级巡察全覆盖。要认真总结提炼,不断推进巡察工作取得新进展、新成效,进一步统一思想、提高认识、明晰思路、把握重点,把第五轮巡察工作做深、做细、做实。要突出巡察重点,切实推动全面从严治党在基层见到成效,精心谋划准备、聚焦巡察重点,积极支持配合,蹄疾步稳地推进巡视巡察工作。要强化自身建设,以“三个过硬”要求打造高素质专业化巡察队伍,提高政治觉悟,不断学思践悟,严明纪律要求,确保责任过硬、能力过硬、作风过硬,努力当好新时期巡察工作“答卷人”,为加快建设现代化美好枞阳提供坚强的政治保障。


  会议传达学习了习近平总书记关于扶贫工作和巡视巡察工作的重要论述以及视察安徽重要讲话精神。枞阳县委巡察办、巡察组全体成员,官埠桥镇、浮山镇、项铺镇、雨坛镇、钱桥镇党委书记,各乡镇纪委书记,县纪委监委派驻纪检监察组组长,县经开区纪工委副书记、县国土局纪检组长、县直纪工委书记,县委巡察人才库人员参加会议。


  动员会后,开展巡察工作专题培训。(吴玉婷)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号