返回联盟首页 | 共产党员网

六安市裕安区与合肥市包河区联合举办就业扶贫专场招聘会

[ 字体: 时间:2019-03-11 稿源:安徽先锋网裕安区分站 ]

6368757947502900561642405.jpg

  专稿:为促进扶困户就业工作,六安市裕安区与合肥市包河区进行劳务对接工作,近日,裕安区平桥乡工业园康桥小镇,两区举办2019年“春风行动”暨就业脱贫专场招聘会。


  此次招聘会由裕安区积极搭建招聘平台,服务两区企业寻求人才,为广大劳动者提供就业咨询渠道,也深化了两区合作,有效的促进劳动力转移。本次招聘会两区共有90家入场单位,提供就业岗位1800余个,招聘岗位涵盖家政、通信、建筑、制造等各个行业,吸引平桥乡及附近乡镇1000余人参加招聘活动,以解决返乡劳动者的求职难题,活动现场共127人达成就业意向,散发“就业脱贫”政策礼包800个,并由人社局专门人员负责提供就业咨询及政策简答。


  为持续推进区贫困劳动者就业转移,以就业带脱贫,裕安区积极探索与各单位合作开展多样化、多主题、多形式的招聘会,以服务社会各类组织群体。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号