返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市召开全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议

[ 字体: 时间:2019-03-11 稿源:安徽先锋网马鞍山市分站 ]

 6368789377726744834282992.jpg

   专稿:近日,马鞍山市召开全市组织部长会议暨干部教育培训工作会议。会议传达学习了全国、全省组织部长会议精神,总结2018年全市组织工作,研究部署2019年组织工作和新时代干部教育培训工作。市委常委、组织部长范奇出席会议并讲话。


  范奇指出,过去的一年,全市组织系统按照省、市委部署要求,强化担当作为,着力求实创新,推动全市组织工作开创了新局面。主要体现在5个方面,一是对标“学懂弄通”,理论武装有深度;二是树立“鲜明导向”,干部工作有精度;三是聚力“织密建强”,基层党建有力度;四是坚持“人才兴市”,集聚人才有高度;五是深化“从严治部”,作风建设有强度。


  范奇强调,2019年全市组织工作要突出“四个聚焦”。一要聚焦中心大局,提高政治站位。服务大局践宗旨、守正出新破难题、提高质量强实效,自觉强化新时代组织工作的使命担当。二要聚焦担当作为,持续提质增效。以省委巡视和干部选拔任用工作检查整改为抓手,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,纵深推进基层党组织建设,努力打造马鞍山人才工作“升级版”,为全力推动新时代马鞍山高质量发展、加快建设“生态福地、智造名城”提供坚强组织保证。三要聚焦先导工程,培优素质能力。持续加强理论武装,着力抓实党性教育,精准开展专业培训,扎实做好新时代干部教育培训工作。四要聚焦忠诚可靠,强化自身建设。坚持政治立部、能力强部、作风兴部、从严治部,努力打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的“四有四讲”组工干部队伍,为推进新时代组织工作高质量发展提供坚强保障。


  市委组织部部务会成员,各县、区委组织部长,各开发园区组织人事部门负责同志,市直单位和市属高校、国有企业分管负责同志等参加了会议。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号