返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市寿县出台人才发展资金管理使用暂行办法

[ 字体: 时间:2019-03-07 稿源:安徽先锋网寿县分站 ]

6368738477843463915031182.JPG

  专稿:近来,淮南市寿县加快实施人才强县战略,制定出台《人才发展资金管理使用暂行办法》,培养、引进和奖励优秀人才,优化人才聚集环境,着力破解全县高层次人才缺乏的难题。


  暂行办法明确人才发展资金的使用和管理遵循规范管理、统筹使用、突出重点三个原则,对人才发展资金的筹集、使用范围及平时的管理、监督检查和专项资金的申报、审批和拨付等作出相关规定。暂行办法主要适用于该县引进的省内外具有重要科技创新成果和突出贡献的各类人才、获得国家、省、市重点人才工程入选者、对全县经济社会发展有重要贡献各类人才的评选表彰及培养教育等方面,具体操作由该县人才办会同财政等部门审核相关材料,报县人才工作领导小组提出使用意见;人才工作专项资金实行专款专用、专账核算,资金管理工作由县人才工作领导小组负责,全县统一安排使用。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号