返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市当涂县委组织部举办干部能力提升课堂暨全县组工信息宣传工作培训会

[ 字体: 时间:2019-03-05 稿源:安徽先锋网当涂县分站 ]

6368746525704159235517543.jpg

  专稿:为进一步提升全县组工信息宣传工作水平,提升组工信息员队伍写作能力,马鞍山市当涂县委组织部于3月4日举办干部能力提升课堂暨全县组工信息宣传工作培训会,邀请省委组织部办公室领导作专题讲座。


  每月举办一期“组工课堂”,每期围绕1个主题,以外请各领域领导、专家讲座、部机关干部授课、实地参观考察等形式,搭建组工干部讲工作、论业务、谈体会的平台。


  县委直属党(工)委分管领导、组工信息员以及县委组织部全体机关干部共70余人参加培训,会议由县委组织部副部长、非公工委书记、组织员办主任赵玉平主持。


  会上,赵玉平同志对2018年全县组工信息宣传工作情况进行了通报,并对2019年度全县组织系统课题调研评选、组工信息宣传工作量化考评等工作进行了具体部署和安排。

讲座中,省委组织部领导以组工信息概念破题,就组工信息写作的重要性、常见写作误区等展开论述,并重点围绕参阅类信息的着力点、站位、原则、写作方式等做了详细精彩的讲解,赢得阵阵掌声。培训过程中,与会人员认真听讲、认真记录,保持了良好的会场纪律。


  赵玉平强调,一要进一步提高思想认识,积极主动担负责任;二要建强信息员队伍,尽可能多地培养组工信息写作能手;三要抓好工作落实,深挖工作经验,及时凝练总结特色做法;四要强化结果运用,促进信息质量提升,多出精品稿件。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号