返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市固镇县人社局三项措施抓好人才工作

[ 字体: 时间:2019-02-22 稿源:安徽先锋网固镇县分站 ]

001.jpg

  专稿:近年来,蚌埠市 固镇县人社局紧紧围绕坚持人才强县战略,优化人才服务环境,激发人才活力的原则,采取三项措施,抓实人才工作。


  一是完善引培政策。积极争取国家和省市人才政策支持,学习借鉴先进地区人才政策举措,制定和完善有本地特色政策体系,出台的《固镇县引进高层次人才优惠政策实施细则》在支持高层次人才引进方面形成较强的政策优势。


  二是保障服务环境。细化人才服务办法,为高层次人才创新创业开辟“绿色通道”,在工作调动、户口迁转、配偶安置、子女入学、职称评审、医疗服务、社会保险等方面提供全方位服务,营造有利于人才干事创业的良好环境。


  三是建设平台载体。积极搭建各类人才平台载体,不断提升平台载体支撑水平,激发全社会创新潜能和创业活力,重点推进浙大校友固镇科创中心建设,探索柔性引才引智,搭建人才与用人单位精准对接系统,着力引进符合固镇县产业发展方向的高端人才和创业项目。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号