返回联盟首页 | 共产党员网

池州市东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班

[ 字体: 时间:2019-02-26 稿源:安徽先锋网东至县分站 ]

6368685330289190831490209.jpg

  专稿:近日,池州市东至县举办三级干部“解放思想担当作为”培训班,该县四大班子领导,各乡镇、开发区、县直单位班子成员及驻东至各单位负责人、各村(居)党组织主要负责人共800余人参加培训。    

 

  受县委书记李明月委托,县委副书记李进就如何防范化解重大风险,提升基层治理能力作专题讲座;县纪委监委、县政府、县委组织部相关负责同志分别就机关效能和作风建设、民营经济和招商引资、基层党建作专题讲座。培训班还专门邀请了安徽省经济研究院副院长胡功杰、安徽财经大学城市与县域经济研究中心副所长分别就东至如何更好融入长三角及乡村振兴作专题讲座;邀请省扶贫办程衍生博士对脱贫攻坚进行深入讲解。

 

  开展此次集中学习培训,旨在进一步提高广大干部的理论修养和政策水平,增强贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治敏锐性和自觉性,为更好地推动“三美东至”建设统一思想认识,创优发展环境,凝聚实干力量。通过学习,大家表示将以此次培训为契机,以学促知,以学促思,以学促用,切实发挥好领导干部的示范带头作用,拿出开局就是全局、起步就要冲刺的劲头,真抓实干,努力推动各项工作落实。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号