返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市琅琊区召开高层次创业人才座谈交流会

[ 字体: 时间:2019-02-28 稿源:安徽先锋网琅琊区分站 ]

001.jpg

  专稿:为深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,加强领导干部联系知识分子工作,2019年2月25日滁州市琅琊区召开高层次创业人才座谈交流会。琅琊区委副书记孙枝娟,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东出席会议;区招商局、科技局、人才办、金融办和琅琊经济开发区等单位负责人参加。


  会上,首先围绕习近平总书记关于“弘扬爱国奋斗精神”重要指示精神组织讨论学习,谈认识、谈体会;随后就企业发展情况、存在的困难等进行思想交流,区领导现场提出解决方案,向有关单位交办事项。


  最后,区领导对高层人才创业发展提出希望,对常态化做好联系服务工作提出要求。一是要加强学习,勇于创新,不断创造出新业绩。各位高层次人才要以琅琊的发展为己任,当好“领军人”,创造更多一流成果;当好“领路人”,培养更多优秀人才;当好“牵线人”,提供更多项目和人才资源。要发挥好科技企业加速器平台作用和产业发展基金作用,为琅琊发展提供有力保障。二是要用心用力做好服务保障,提供良好发展环境。各职能部门要进一步强化人才意识,进一步优化机制,进一步营造尊重人才的良好风尚,让各类人才在琅琊工作生活舒心、事业发展顺利,以人才的创业成功带动琅琊的创新发展。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号