返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市肥西县举行高层次人才座谈会

[ 字体: 时间:2019-02-18 稿源:安徽先锋网肥西县分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,合肥市肥西县举行2019年高层次人才表彰座谈会暨重点产业优秀专业技术人才颁奖仪式,肥西县领导郜志华、徐仲明、张慧平出席会议。


  会上,肥西县委常委、组织部长、统战部长郜志华指出,县委县政府高度重视人才工作,专门出台了《人才驱动高质量发展的实施意见》,投入了大量的人力、物力和财力,肥西县人才队伍建设取得了长足发展。他强调,人才工作在肥西县高质量发展中起到引领作用、催化作用和推进作用,各相关部门要加强与高层次人才的联系沟通,紧紧抓住人才这一发展的关键要素,坚持人才工作与建设发展紧密结合、招商引资与招商引智相结合,坚持引才与育才相结合,全力打造人才、项目“双赢”局面,努力“聚天下英才而用之”。希望高层次人才在县委、县政府的全力扶持下,继续弘扬奋发向上、艰苦创业的时代精神,充分发挥聪明才智,推动肥西县经济社会又好又快地发展。


  会议表彰了2018年度肥西县重点产业优秀技术人才;并进行了相关人才政策解读。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号