返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市太和县城关镇三措并举促进党风廉政建设

[ 字体: 时间:2019-02-11 稿源:安徽先锋网太和县分站 ]

6368549656266273878516729.jpg

  专稿:为持续深入推进中央八项规定精神贯彻落实到位,加强党员干部党风廉政教育,保证党员干部坚守底线,不碰红线,阜阳市太和县城关镇三措并举促进党风廉政建设再上新台阶。


  一是上一次廉政党课。城关镇党委书记赵国法为全镇党员干部上了一次关于廉政的党课,用实际案例教育广大党员干部要坚持高标准、守底线、知敬畏、存戒惧,筑牢拒腐防变意识,真正做到懂规矩、守纪律。


  二是开展一次集中廉政谈话。城关镇举行集中廉政谈话,在谈话中要求广大党员干部要提高政治站位,深入学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,提升自身廉政意识,强化自我约束,自觉接受党和人民的监督。谈话中,广大党员干部纷纷表示要增强责任意识,加强自身修养,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受监督。


  三是强化督查,严肃问责。镇纪委加大督查力度,以“零容忍”态度对违规违纪行为进行查处,严肃问责。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号