返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市迎江区教育系统召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议会

[ 字体: 时间:2019-02-11 稿源:安徽先锋网迎江区分站 ]

6368549436491527858023019.jpg

  专稿:近日,安庆市迎江区教育系统召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议会,迎江区委组织部、迎江区直工委有关负责同志应邀出席会议并担任评委,该区教育局党委班子成员出席会议。


  在两个多小时的时间里,来自该区教育系统的20个基层支部书记紧扣“深入学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进基层党组织标准化建设、提升组织力、党建项目落地”等方面内容,从主要成效、经验做法、存在问题,下步思路四个方面,以图文并茂的方式进行了党建工作述职路演展示。


  “今天教育系统的党建述职会可以用三个字概括:正,充分体现了教育的正能量;实,党建工作取得的成绩给区委组织部和迎江区委争了光和亮,党建项目点上发力,面上开花,做出了特色,彰显了亮点”,该区区委组织部副部长叶见军在点评中对教育系统2018年度支部书记抓党建工作给予充分肯定,同时希望要进一步找准定位,进一步拓展延伸,进一步抓实提高,把党的贯彻到教育工作的方方面面,让更多的师生信任党、依靠党、爱护党、跟党走。


  会议认为,本次述职客观地反映了一年来学校党建工作取得的主要成绩,存在的突出问题,明确了今后的努力方向,起到了总结工作、改进提高、夯实责任的目的,希望各基层支部书记要认真学习区2019年党建工作要点,进一步夯实“思想认识、党建责任和支部建设”三大基石,着力“党内监督、党内政治生活和党员教育管理”三个规范,落实“队伍建设、经费阵地和运行机制”三项保障,不断推进全面从严治党取得新成效,不断开创学校基层党建工作新局面。


  会议期间,还对局机关工作人员进行了民主评议,并进行了党建理论知识应知应会测试。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号