返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市大观区委组织部召开新疆挂职干部座谈会

[ 字体: 时间:2019-02-04 稿源:安徽先锋网大观区分站 ]

6368547074984340088638400.jpg

  专稿:近日,安庆市大观区委组织部召开大观区新疆挂职干部交流座谈会。座谈会由大观区委组织部副部长、区委非公工委书记陈富学主持,区直工委及派出单位负责人参加。


  座谈会上,两名新疆挂职干部对新疆工作、生活情况进行了简单介绍,并分享了自己的收获和感悟。陈富学代表组织部对挂职干部的工作成果给予肯定,并对挂职干部的下一步工作提出了希望和要求,一是要干好工作,做出成绩,发挥援疆干部的积极作用;二是树立良好形象,充分展现大观区干部的精神风貌。


  最后,大观区委组织部和派出单位负责人表态,要严格落实挂职干部有关待遇,关心挂职干部及其家属生活,做好后勤保障工作。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号