返回联盟首页 | 共产党员网

安庆潜山市坚持“一讲三有”推进组织工作再上新台阶

[ 字体: 时间:2019-02-11 稿源:安徽先锋网潜山市分站 ]

6368471414812829264217313.JPG

  专稿:安庆潜山市委常委、组织部长、统战部长邵伟民在2月1日下午召开的部机关全体干部会议上指出,2019年是建国70周年,是潜山脱贫摘帽奔小康的起步年,全市组织工作要坚持“一讲三有”,为全市高质量发展提供强有力的组织保障。


  会议充分肯定了潜山市2018年组织工作,同时指出存在问题和短板。就进一步推进组织工作再上新台阶,会议强调,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持“三有”,一要有计划,加强顶层设计,突出问题导向,围绕脱贫摘帽、乡村振兴、高质量发展等中心任务,认真谋划好2019年组织工作,并细化分解,制定好时间表、任务书、路线图,认真抓好落实;二要有创新,面对新形势新任务,用改革创新的办法来解决出现的新情况新问题,在学习先进地区好的做法的同时,结合本地实际,推出新举措新办法;三要有突破,进一步拉高工作标杆、精益求精,以求真务实的工作作风、埋头苦干的精神和一抓到底的韧劲做好各项组织工作,以优异的成绩向建国70周年献礼。会议还对春节期间有关工作提出了具体要求。


  会议集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会、庆祝改革开放40周年大会和省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号