返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市萧县召开选派帮扶干部迎新春座谈会

[ 字体: 时间:2019-02-02 稿源:安徽先锋网萧县分站 ]

6368463139711214811697777.jpg

  专稿:1月31日上午,宿州市萧县召开全县选派帮扶干部代表迎新春座谈交流会。县委常委、组织部长、统战部长陈瑾出席会议并作讲话。会议由县委组织部副部长、县非公工委书记王坤主持。各乡镇驻村扶贫工作队队长、副队长、扶贫专干代表50余人参加会议。


  座谈会上,选派帮扶干部代表欢聚一堂,共话新春,交流工作经验,畅谈驻村感受。6名驻村工作队长围绕工作开展情况、特色亮点、意见建议、感想体会等作了交流发言。


  陈瑾指出,2018年全县选派帮扶干部以强烈的政治意识,高度的政治自觉,牢记使命职责,带着重任,肩负重托,扎根基层,围绕“建强基层组织,推动精准扶贫,为民办事服务,提升治理水平”发挥了重要作用,展示了选派干部的良好精神风貌。2019年全体选派干部要不折不扣完成脱贫摘帽这项光荣的政治任务,必须全力以赴回应群众期盼,以“不破楼兰终不还”的勇气,坚决打赢脱贫攻坚战。要紧扣发展这个主题,大力推进乡村振兴战略,通过“双培双带”等,从项目、资金、技术、信息等方面强化支持,引导广大党员积极发挥作用,通过创办专业合作社、农业社会化服务组织等致富带富,当好乡村振兴的“排头兵”。


  春节将至,陈瑾代表县委向参加座谈的选派帮扶干部代表和奋战在脱贫攻坚一线的全体同志致以诚挚的问候和良好的新春祝福!

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号