返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市岳西县举行2019年春节老干部团拜会

[ 字体: 时间:2019-02-01 稿源:安徽先锋网岳西县分站 ]

6368460740133720171881086.jpg

  专稿:近日,安庆市岳西县2019年春节老干部团拜会举行。安庆市委常委、岳西县委书记周东明出席会议并讲话。县领导江春生、李昌群、王彰平、查盛生、程谦、孙利国出席会议。部分享受副县级以上待遇的离、退休老干部,抗日时期参加工作的老干部,以及县直有关单位负责人参加会议。


  会上,县委常委、组织部长、统战部长程谦通报了2018年党建工作情况。县委常委、副县长孙利国通报了2018年全县经济社会发展及2019年主要工作安排情况。


  老干部们畅谈感受,一致认为,2018年岳西经济社会发展取得了巨大成就,令人振奋;对2019年各项工作谋划清晰,切合实际,目标催人奋进。老干部们还就脱贫攻坚、文明创建、产业发展、经济发展、文化活动开展等工作提出意见建议。


  周东明代表县四套班子对老干部们表示衷心感谢和崇高敬意。他说,2018年,岳西县各项工作所取得的成绩是历史性的,这些成绩的取得,离不开各级各部门的大力支持和全县上下共同努力、顽强拼搏,更离不开各位老干部在政治、经济、改革和稳定等方面做出的大量工作,这些成绩的取得来之不易、可喜可贺。希望老干部们以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕县委中心工作,充分发挥阅历深厚、经验丰富等优势,积极建言献策,为岳西高质量发展贡献智慧与力量。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号