返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市芜湖县离退休干部2018年党的建设和经济社会发展形势通报会召开

[ 字体: 时间:2019-02-02 稿源:安徽先锋网芜湖县分站 ]

全县离休干部党建通报会44.jpg

  专稿:近日,芜湖市芜湖县离退休干部2018年党的建设和经济社会发展形势通报会召开。县领导韦秀芳、阙方俊、刘天魁等出席会议。


  县委常委、组织部长刘天魁主持会议。县委副书记阙方俊向与会的离退休干部通报了2018年全县党的建设工作并简要介绍了2019年工作谋划。


  县委副书记、县长韦秀芳通报了经济社会发展形势,并代表县四大班子向全县广大老干部、老同志,致以最美好的祝愿和最诚挚的问候。韦秀芳指出,2018年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央和省市委各项决策部署,全县呈现出经济稳中向好、民生持续改善、社会和谐稳定、党的建设全面加强的良好局面。这些成绩的取得,既是全县广大党员干部群众共同拼搏努力的结果,也凝结了全县离退休老干部、老同志的智慧和力量。


  韦秀芳强调,老干部是一个政治素质高、人生阅历和工作经验丰富的群体。全县上下要大力弘扬老同志的优良传统和作风,使老同志创造的宝贵精神财富在推动芜湖县改革发展的生动实践中代代相传,发扬光大。要用心用情,全力做好老干部服务保障工作,在政治上尊重老干部,在生活上关心老干部,在精神上关怀老干部,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。


  会上,老干部们对过去一年全县经济社会发展取得的成就和党的建设情况作了全面客观的评价,并提出了意见和建议。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号